154-0

Собака — существо, напоминающее Транзакцию в образе собаки. У собаки тот же черный окрас и те же горящие зеленые глаза, как и у Транзакции. Запах у неё тёмно-красный (не как у изгнанников). Впервые обнаружена в племенах на момент часа дня по Московскому времени. Собаки посетили все племена, атакуя беспечных котов и сражаясь с ними.

  • В Озёрной Вселенной на Камышовом Берегу было замечено одновременно три собаки. В Клане же было две собаки.
  • Чтобы победить, игроки собирались вокруг собак и массово атаковали их со всех сторон.
  • В КПВ и Деревню собаки пришли в последнюю очередь.
  • Являются питомцами Транзакции, с её слов они были выпущены "погулять".
    О-0

    Явление Собак в Игровую

  • Несмотря на всё, данные персонажи не являются ботами и управлялся живыми игроками.
  • Собаке бесполезно писать в Личные Сообщения. Она либо не ответит либо вообще оставит не прочитанным.
  • Чтобы ее отпугнуть надо спеть гимн Транзакции (шёпотом, так как она реагирует на звук). Однако, это не всегда помогает, поэтому, конечно же, лучше бежать.